Großputz auf dem Sportplatz

Großer Arbeitseinsatz auf dem Sportplatzam 25.05.2019

Großputz auf dem Sportplatz. Es sind viele Helfer vom Sportverein unserem Aufruf gefolgt, so dass viel geschafft werden konnte, sowohl auf dem Sportplatzgelände, als auch im Gebäude. Unkraut wurde beseitigt, der Rasen vom alten Laub befreit, das Beachvolleyballfeld gesäubert und mit neuem Sand aufgefüllt und das Mehrzweckfeld gereinigt. Es wurde der Keller in der Sportplatzbaude beräumt und geputzt. Da staunt man schon, was sich mit der Zeit so alles an Müll angesammelt hat. Geputzt wurden auch die Räume, Toiletten, Gänge und Fenster in der oberen Etage. Wir möchten ein ganz großes Dankeschön für die tolle Hilfe an alle Mitglieder des Sportvereins und natürlich auch an alle mitgekommenen Helfer aussprechen. Wir haben viel geschafft. DANKE!!!

Dorit Handrischeck

By dhandrischeck / Administrator, bbp_keymaster on Jun 03, 2019